19 февраля, 1933 год
будет изменён
|Примерный сюжет
Обсуждение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-03-17 13:34:52
Поделиться22012-03-17 14:01:44
Итак, если Вы прочитали сюжет и он Вас заинтересовал - я очень-очень рада;) Мне, как и любому начинающему дело админу нужны помощники.
Я разыскиваю:
- 1-го соадмина - дизайнера
Итак, поподробнее об этой должности. Мне нужен помощник(-ца), чтобы поднять ролевую на хороший уровень. Я не собираюсь просить постоянной активности, ведь у каждого из нас есть реальная жизнь которая гораздо важнее ролевой игры, но всё же, если Вы хотите стать админом вы должны посещать форум каждый день. Прошу, пожалуйста, не пропадать через 1-2 дня, ведь какой в этом смысл.
Теперь, также я хочу чтобы соадмин по совместительству занимался дизайном. Я в этом совершенно не разбираюсь, только начинаю учится, поэтому дизайн сделать не смогу. Прошу сразу прислать мне примеры работ в лс и, пожалуйста!, не обижайтесь, если я скажу нет))) хотя, скорее всего я скажу да ахахах
Вот, и ещё одна просьба к админам. Давайте не будем занимать такие внешности как Фокс, Добрев и прочие популярные. Предоставим их игрокам!
- 2-ух модераторов
Это будут люди, которые должны следить за порядком на ролевой, отвечать на вопросы в гостевой, если админы не онлайн, возможно принимать анкеты и т.п. Вот как-то так)
- 2-ух пиарщиков
От Вас будет требоваться по 15-20 реклам в день от каждого) Вот)
Очень жду Вас, мои помощнички*
Поделиться32012-04-09 00:42:35
Aaliyah | Claudia | Joyse | Mia |